炎炎六月 淮安楼市开启“酷暑模式”

来源:淮安房天下 2018-06-01 09:10

[摘要] 纵观18年前4个月淮安楼市的走势,整体处于低迷期,房源供应不足,楼市紧俏。五月的这波楼市供应小高峰,让整体低迷的楼市随着气温的上升也有所回暖。下月将步入炎炎夏日,六月楼市可否延续回升趋势,值得期待!

纵观2018年前4个月淮安楼市的走势,整体处于低迷期,房源供应不足,楼市紧俏。据房天下不完全统计,淮安市五月已有15盘共2600余套新房房源入市,远超过之前预测的2000余套房源,在“金三银四”普遍低迷的状态下,可谓给了淮安楼市一个不大不小的惊喜。 “红五月”的这波楼市供应小高峰,让整体低迷的楼市随着气温的上升也有所回暖。下月将步入炎炎夏日,六月楼市可否延续回升趋势,值得期待!

据房天下数据监控中心统计,淮安市6月预计有25个楼盘共约4800套新房房源入市。其中清江浦区以81739套新房房源居于首位;开发区以91279套房源紧随其后;生态新城片区则以41076套房源略低于开发区,位居第三;淮阴区以3672套房源居于第四;末尾依旧为淮安区,仅有一盘33套房源入市。

 

 

 

清江浦区霸主地位难撼动 老树终于开新花

纵观2018年前5个月的楼市情况,无论是低迷的“金三银四”,亦是回升的“红五月”,清江浦区在全市5大行政区域中始终处于霸主地位,在新房房源数量上长期领跑。6月份更是以81739套新房房源全面碾压其他各区。这一方面归结于其地理位置的优越性,另一方面,也正是由于其“市中心”的优越位置,吸引了众多楼盘的青睐,使得其楼盘基数庞大。值得期待的是,清江浦区这棵“千年老树”终于开新花了——中天清江成品。位于清江浦区解放西路218号的中天清江成品,6月将迎来纯新盘的首开,作为中天在淮安的又一杰作,首开盛况值得期待。

小户型房源充沛 刚需购房者的福音

随着城市发展,城镇化水平不断提高,越来越多的购房者开始追求生活品质的提升,在购房置业时,更多考虑购买改善型住宅,这使得改善型住宅需求偏高,很多开发商为了迎合大众需求,着重开发改善型住宅。一时间,让很多刚需购房者购房需求难以得到满足。6月份,预计将有14个楼盘推出建筑面积为100平米及以下的小户型房源,房源储备充沛,房源地段分布均匀,除了淮安区之外,其余四大行政区域均有刚需户型房源。这将为刚需购房者带去福音。

新城控股集团全城启动 吾悦广场首开吸睛无数

新城控股作为全国品牌房企,自入驻淮安以来,备受各界关注。6月份新城位于淮阴区的项目,新城悦隽预计首开高层6#楼,除此之外,还将加推两栋花园洋房。吾悦广场,作为继万达广场之后又一大型商业综合体项目,6月将迎来商铺和住宅的首开,预计加推四栋高层,共500余套房源,金街商铺35-135平米,全面启动,必将引起全城轰动。此外,新城开发区项目新城尚隽以及新城、碧桂园、水利强强联合的九龙源著项目,六月也将有新动向。

总之,虽然今年的传统营销旺季节点屡屡放水,让很多购房者心寒,但小编认为,随着气温的升高,淮安楼市也开始回暖,5月这波新房加推小高潮不是偶然,而是楼市全面复苏的前奏,相信在接下来的6月,淮安楼市将会迎来又一波热潮,淮安楼市将开启“酷暑模式”。

本样板的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,本公司保留追究其法律责任的权利。

 

想要了解更多购房资讯,请关注房天下公众号

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
1 0
大家都在看
作者信息

淮安新房区域分析师

1126篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 清河区
    • 清浦区
    • 淮阴区
    • 淮安区
    • 金湖县
    • 盱眙县
    • 涟水县
    • 洪泽县
    • 开发区
    • 生态新城
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300 万
    • 300 万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com