上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-11

晚上从清江人家经过,强迫症犯了,手贱,留个影先,嘿嘿,不管拍的好不好,都到网上来发个帖撒,不知道这些置业顾问都什么时候下班呢,真是辛苦啊,生活不容易,大家都加油吧!fighting

有木有,里面灯光太亮啦,还有人在工作,保安同志好辛苦啊,这么冷的天气

查看更多精彩图片>>

旁边的连锁店哦,虽然没有进去过,但是也发上来展示下

查看更多精彩图片>>

就这些吧 ,没有其他的啦,大家勉强欣赏下呗

引用:卡卡102在2013-12-11 11:23:50写道:
1楼

晚上从清江人家经过,强迫症犯了,手贱,留个影先,嘿嘿,不管拍的好不好,都到网上来发个帖撒,不知道这些置业顾问都什么时候下班呢,真是辛苦啊,生活不容易,大家都加油吧!fighting

弱弱的问下为什么犯了强迫症啊?嘿嘿,

现在到什么程度了啊?什么时候开盘?对那个冬暖夏凉挺感兴趣的

引用:鎏咣在2013-12-11 11:41:49写道:
8楼

那个说是地源热泵吧,不知道是不是真的有效果诶,费用真的是比空调的么?

引用:鎏咣在2013-12-11 11:41:49写道:
8楼

引用:18岁的俊英在2013-12-11 11:44:48写道:
9楼

那个说是地源热泵吧,不知道是不是真的有效果诶,费用真的是比空调的么?

我也想问问啊,还有空调,这个,和地暖 最好比较下啊,有人做过这个么?

应大家的要求,我特意去百度了下,因为我毕竟不是专业人员,所以只能请教百度大叔啦,嘿嘿

优点

1、环境和经济效益显著

2、一机多用,应用广泛

3、自动运行

4、污染小

5、寿命长

6、维护简单

7、节省空间

8、维持生态环境平衡

上一页|1|2|上一页
/2页