上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-30

鞋柜的隔板不要做到头,最好能留一点空间,让鞋子的灰漏到最底层,方便打扫。

定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果地漏在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会位于最低点。

卫生间里的电器最好设有开关。特别是卫生间里的电热水器,如果直接通过拔插头的方式关去电热的话,可能会有危险。

洗手间里的脸盆应尽量使用陶瓷盆,玻璃盆很难清洁。

洗澡间最好还是做成隔断的,不能图省事拉一个浴帘了事。拉浴帘看似简易,实际上很不方便,会造成洗澡间水流满地,不好做清洁。

厨卫地砖最好不要挑白色的,白色地砖虽然素雅,但是不耐脏,如果铺设在厨房和卫生间,打扫清洁会很辛苦。

卧室的顶灯最好是双控的,门旁一个,床边一个,以免天气寒冷的时候还要钻出被窝关灯。

最好等房间铺完地砖或木地板再刷木器漆,如果一定要刷的话,也要先将房间打扫干净,否则粉尘容易附着在刷过木器漆的木制品表面。

水管安装完成后,水管的10公斤加压测试也是非常重要的。测试时最好能亲自在场,而且测试时间至少在30分钟以上。最后压力没有任何减少方可以测试通过。

我申明过的啊,帖子是我转的,给大家分享分享。

金河国际花苑是要交房了吗?

引用:咱合伙做生意吧在2013-10-30 09:52:32写道:
2楼

没有啊

引用:咱合伙做生意吧在2013-10-30 09:52:32写道:
2楼

引用:瞬间回到解放前在2013-10-30 09:53:28写道:
3楼

没有啊

不是的啊,是偶然看到这个帖子觉得挺好的,给大家分享下,装修的可以借鉴啊!

确实很实用

装修之前还是应该好好学习下,避免被宰啊,这年头人都变精明了,消费者得自己充实自己才不会被骗。

地漏要设置在板砖的侧面那个挺好的

其实要是钱实在很多,完全可以全包给工程队做,不操心不烦神,不过要找靠谱的工程队

引用:其实挺讨厌你的在2013-10-30 09:59:52写道:
8楼

其实要是钱实在很多,完全可以全包给工程队做,不操心不烦神,不过要找靠谱的工程队

是啊,大家还不都是为钱愁的啊,没有钱自然就要去精打细算

我喜欢第一个那个鞋柜,挺好的,既可以放鞋子也可以坐下

上一页|1|2|上一页
/2页